Эксклюзив

Котенок Дымок, которого «обкурили» в Екатеринбурге, выздоровел и ищет дом

17:21, 07.10.2016
Котенок Дымок, которого «обкурили» в Екатеринбурге, выздоровел и ищет дом

Фото: vk.com

Малыш дружит с другими животными и готов к переезду.

В Екатеринбурге активисты ищут хорошие руки для котенка-подкидыша, которого еще в июле принесли в ветклинику усыплять. Маленького Дымка тогда обкурили хозяева и решили, что он скоро умрет.
 
Как рассказали врачи, котенка 10 июля принесли в ветклинику на усыпление, при осмотре было установлено, что его «накурили». Причем хозяева подтвердили версию врачей.
 
Дымок лежал на спине, еле дышал, закрывал глаза лапками, отказывался от воды и еды. Котенка обследовали и вылечили на общественные средства, собранные активистами. Хозяева тогда от него отказались.
 
 
Сейчас, как написали в группе ВКонтакте «Лапы и хвост ждут маму с папой», котенок полностью восстановился, подрос и готов переехать с передержки в новый дом, к любящим хозяевам. Животное обработали от паразитов и кастрировали. Он здоров, ходит в лоток, ест сухой корм. Его решили назвать Димкой.
 

— Дима — очень активный ребетенок, прекрасно уживается и дружит с тремя котами и двумя собаками на одной территории, абсолютно не боится даже амбуля и пьет из его миски. Отдается в добрые руки, бесплатно под договор о безопасных условиях содержания, — написали временные хозяева.

  • Знакомство с малышом возможно по предварительной договоренности по телефону: 8-912-224-19-87, Татьяна.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать