Сергея Лазарева отправили в колонию. В Екатеринбурге осудили третьего организатора беспорядков на овощебазе № 4

18:15, 07.10.2016
Сергея Лазарева отправили в колонию. В Екатеринбурге осудили третьего организатора беспорядков на овощебазе № 4

Фото: Яндекс. Панорамы

В бегах находится четвертый зачинщик погромов на овощебазе.

Свердловский областной суд вынес приговору третьему из четверых организаторов массовых беспорядков на овощебазе № 4 в Екатеринбурге, сообщает 7 октября 2016 года пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Как установил суд, подсудимый Сергей Лазарев вместе с тремя подельниками устроил массовые беспорядки на овощебазе № 4 в конце мая 2014 года. Погромы и драки привели к тому, что овощебаза закрылась на два дня.

Двух организаторов по этому делу задержали сразу. Впоследствии они были приговорены к срокам чуть более одного года лишения свободы. Лазарев долгое время скрывался в Казахстане и попал в руки правоохранительных органов 15 января 2016 года.

По решению суда Сергей Лазарев приговорен к одному году лишения свободы в колонии общего режима. Четвертый и последний организатор массовых беспорядков до настоящего времени скрывается от следствия.

  • В августе 2016 года на овощебазе № 4 предприниматель выстрелил в рабочего и скрылся.
  • Овощебаза № 4 нередко становилась причиной конфликтов и споров. В марте 2016 года генерального директора предприятия Ивана Обухова задержали по обвинению в мошенничестве.
  • Экс-замглавы Екатеринбурга Виктор Контеев в настоящее время отбывает срок в колонии Свердловской области за организацию убийства и взятки, связанные с переделом собственности на овощебазе № 4.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать