В Талице бухгалтер аптеки платила за собственные кредиты деньгами из рабочей кассы

11:10, 07.10.2016
В Талице бухгалтер аптеки платила за собственные кредиты деньгами из рабочей кассы

Фото: www.rusmed.ru

Ранее перед судом предстала кассир этой же аптеки, которая похитила у компании почти два миллиона рублей.

В Талице суд вынес приговор главному бухгалтеру аптеки Наталье Сатюковой, которая платила за собственные кредиты деньгами компании, сообщили в свердловской прокуратуре сегодня, 7 октября. 
 
С июля 2015 года по апрель 2016-го Наталья похитила более 900 тысяч рублей – более 230 тысяч женщина взяла из кассы, еще 688 тысяч рублей перевела с расчетного счета аптеки в счет уплаты своих кредитов. Талицкий районный суд признал Наталью виновной в хищении денег с использованием служебного положения и приговорил бухгалтера к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года. 
  • Женщину обязали вернуть похищенные деньги в течение трех месяцев.
  • Интересно, что в августе этого года Талицкий суд вынес приговор за аналогичное преступление кассиру той же самой районной аптеки. Татьяна Ведерникова с июля 2014 года по апрель 2016-го брала себе деньги из кассы, подделывая бухгалтерские документы. За два года кассир похитила таким образом почти два миллиона рублей, за что получила два года колонии общего режима.
 
 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать