В Екатеринбурге нашелся 10-летний Максим, который ушел гулять сутки назад

19:55, 07.11.2017
В Екатеринбурге нашелся 10-летний Максим, который ушел гулять сутки назад

Фото: "Инцидент ВКонтакте"

Где мальчик ночевал – пока неизвестно.

В Екатеринбурге нашелся 10-летний Максим, который ушел погулять еще днем в понедельник, 6 ноября, сообщает ЕАН. Маму ребенка уже вызвали в полицию.
 
Пропавшего в Екатеринбурге 10-летнего школьника Максима Тушканова, который около 4 часов дня в понедельник ушел гулять с другом из соседнего двора, нашли сегодня ближе к вечеру. Как рассказала его сестра, с Максимом все в порядке.

– Брата нашли около часа назад. Насколько мне известно, его нашли недалеко от дома. Подробностей я не знаю. Мама сейчас в полиции, дает объяснения, – сообщила сестра подростка.

  • 10-летний Максим ушел гулять из дома на Блюхера днем 6 ноября и не вернулся. Телефон ребенка был вне зоны доступа, родители обратились в полицию в понедельник вечером.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать