Уральский боец Иван Штырков заставил гопников заняться спортом на Шарташе

17:05, 07.11.2018
Уральский боец Иван Штырков заставил гопников заняться спортом на Шарташе

Фото: скриншот с видео

Он снялся в главной роли в ролике о лесопарке.

Директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин выложил новый социальный ролик о парке. В главной роли выступил екатеринбургский боец Иван Штырков
Видео снимали в самом лесопарке 1 ноября. Главный мысль видео в том, что пить на природе не стоит, а лучше заниматься спортом. По сюжету, трое друзей хотят выпить пива на лавочке, но тут замечают бегущего мимо Ивана Штыркова. Тот, глядя на костюмы молодых людей, принимает их за спортсменов, которые пришли тренироваться, и предлагает присоединиться к нему.

– Ролик сняли за один день, производство заняло неделю, – рассказал НАШЕЙ Артур Зиганшин. – Очень порадовало, что Иван сразу откликнулся на нашу просьбу и согласился, только попросил перенести съемку на другой день, потому что готовился к ответственному бою.

Он также отметил, что в ближайшее время будет продолжение серии социальных роликов.

– Вы увидите новых героев, и я очень надеюсь, что этот социальный проект заставит каждого из нас задуматься о здоровом образе жизни, бережном отношении к природе и окружающей среде, – подчеркнул Зиганшин.

Он уточнил, что пока секрет, кто еще снимется в социальных видео, но это будут точно медийные персоны.
  • Ранее были видео с лидером группы "Чайф" Владимиром Шахриным. Он катается по парку на велосипеде и хвалит тех, кто убирает мусор за собой.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать