"Просто страшно жить!": на Уралмаше мужчина пытался зарубить жену топором

08:35, 07.12.2017
"Просто страшно жить!": на Уралмаше мужчина пытался зарубить жену топором

Фото: группа "ВКонтакте" "Инцидент Екатеринбург"

Его супруга ушла распивать спиртное с собутыльниками.

В ночь с 5 на 6 декабря в Екатеринбурге, в доме № 65 по улице 40 лет Октября местный житель пытался выбить дверь в одну из квартир топором. Соседка Лариса Васькова написала в паблике "Инцидент Екатеринбург", что жена буйного гражданина ушла распивать спиртное вместе с собутыльниками.

Фото: группа "ВКонтакте" "Инцидент Екатеринбург"

– Внутри квартиры находилась его жена, которая забрав из дома все деньги, решила погулять в компании местных мужиков алкашей, была вызвана полиция, но они долго ехали как всегда, и к моменту как они появились, мужчина покинул подъезд, его никто не искал и не задерживал, – написала Лариса Васькова.

По словам женщины, позже мужчина объявился вновь, но уже с топором в руках, но пробить металлическую дверь ему не удалось.

– Просто страшно жить! Ночью были крики и угрозы, что он зарубит этим топором всех кого увидит и прочее. Мат, крик, шум, пенсионеры с давлением и инфарктами, дети в истерике, что с этим делать? – подытожила жительница Уралмаша.

– 6 декабря в отдел полиции № 15 поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов на улице 40 лет Октября находится нетрезвый мужчина с топором. На место прибыли сотрудники полиции, которые опросили заявителя. Выяснилось, что дверь повредил его знакомый, который пытался проникнуть в квартиру, чтобы разыскать свою супругу. Однако, подавать заявление о привлечении к ответственности гражданина владелец квартиры отказался. Впоследствии буйный мужчина был установлен и опрошен. Им оказался 30-летний местный житель. Полицейские предупредили его об ответственности за противоправные действия и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, – рассказали в полиции.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать