Врачи не сразу поняли, что это разрыв селезенки? В Нижнем Тагиле после тренировки скончался 23-летний хоккеист

15:45, 08.01.2016
Врачи не сразу поняли, что это разрыв селезенки? В Нижнем Тагиле после тренировки скончался 23-летний хоккеист

Фото:

Хоккеисту стало плохо после тренировки в среду. В больнице, куда он был доставлен, Сергею сделали операцию, но ему стало хуже.

В Нижнем Тагиле в одной из больниц скончался игрок местного клуба «Спутник» Сергей Симонов.

Как сообщается на сайте Высшей Хоккейной Лиги, Сергей поступил в больницу после того, как получил травму во время тренировки. Ему была проведена срочная операция, после которой он скончался.

Истинную причину смерти еще предстоит установить следственным органам, но пока представители Следственного комитета склоняются к версии, что смерть наступила в результате разрыва селезенки, сообщает МК.

Издание приводит слова управляющего директора ВХЛ Германа Скоропупова, который утверждает, что хоккеист почувствовал себя плохо еще в среду вечером. Командный доктор, к которому обратился игрок, повез его в больницу и находился там все время. Сергею сделали операцию, но потом ему стало хуже.

В ВХЛ Сергей Симонов выступал за клуб «Лада» из Тольятти и «Сарыарку» из Караганды. Все сегодняшние матчи ВХЛ начнутся с минуты молчания в память о хоккеисте

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать