Из-за морозной погоды в Екатеринбурге закрыли ЦПКиО

12:35, 08.02.2017
Из-за морозной погоды в Екатеринбурге закрыли ЦПКиО

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Каток и кафе работать будут.

Из-за низкой температуры воздуха в Екатеринбурге закрыли аттракционы в парке имени Маяковского. Как рассказали сегодня, 8 февраля, в администрации ЦПКиО, эти ограничения будут действовать с 8 по 10 февраля.

— На улице похолодало, в связи с этим мы приняли решение прервать работу аттракционов на несколько дней, пока температура воздуха не поднимется. Не хочется морозить сотрудников на улице, а также низкие температуры могут стать причиной поломки механизмов. Сам парк, заведения общепита, а также каток и горки у нас работают, — рассказали НАШЕЙ в администрации ЦПКиО.

  • Там отметили, что эти меры профилактики уже у них не в первый раз, аттракционы обычно не запускают при температуре ниже -25 градусов. Также временно закрывали их в декабре в сильные холода.
  • В Екатеринбурге из-за морозов были перенесены сроки проведения «Лыжни России».

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать