Эксклюзив

Авария обесточила жилые дома и ТЦ «Парк Хаус» в Екатеринбурге

10:48, 08.02.2017
Авария обесточила жилые дома и ТЦ «Парк Хаус» в Екатеринбурге

Фото: vk.com/atriumyekaterinburg

Утром 8 февраля в Пионерском пропало электричество.

В Екатеринбурге утром 8 февраля на нескольких улицах пропало электричество, сообщили НАШЕЙ жители микрорайона Пионерский.
 
По словам жительницы Пионерского Анастасии Егоровой, свет в домах на улице Маяковского пропал в десятом часу утра, без электричества также остался торговый центр «Парк Хаус».
 
В пресс-службе Екатеринбургской электросетевой компании НАШЕЙ сообщили, что в Пионерском произошло повреждение кабельной линии электропередачи:

– В 9.20 произошло технологическое нарушение, в результате которого остались без напряжения 10 трансформаторных подстанций. Бригада уже на месте, в течение полутора-двух часов электроснабжение всех потребителей будет восстановлено.

В результате аварии без света остались здания в районе улицы Сулимова, на которой находится «Парк Хаус», Данилы Зверева и Вилонова.
  • В половине 11 утра жители Пионерского сообщили о возвращении электричества в дома.
  • За новость Анастасия Егорова заработала 200 рублей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать