В Екатеринбурге судебные приставы забрали Range Rover у двух должников, которые по очереди им пользовались

11:50, 08.02.2017
В Екатеринбурге судебные приставы забрали Range Rover у двух должников, которые по очереди им пользовались

Фото: пресс-служба УФССП

В Екатеринбурге судебные приставы забрали у должника элитный внедорожник, который при этом был в залоге у банка.
 
Хозяин автомобиля марки Range Rover задолжал банку почти 1,8 миллиона рублей, машина давно находилась в залоге у кредитной организации. Однако внедорожником пользовался его солидарный должник. Длительное время оба должника скрывали дорогое транспортное средство.
 
 
В результате судебные приставы Железнодорожного района после долгих поисков нашли автомобиль. И арестовали его.

— При составлении акта описи и ареста мужчина, являющийся пользователем внедорожника, не препятствовал исполнительным действиям, а наоборот, будучи за рулем, самостоятельно отогнал арестованный автомобиль на специализированную стоянку ответственного хранителя в сопровождении судебных пристав, — уточнили в пресс-службе ведомства.

  • Изъятый автомобиль передали на ответственное хранение взыскателю – кредитной организации. Если в ближайшее время солидарные должники по кредитным обязательствам не погасят задолженность перед банком, арестованный автомобиль будет передан на оценку и дальнейшую реализацию в территориальное управление Росимущества в Свердловской области.
  • Все вырученные средства пойдут в счет уплаты задолженности.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать