В Свердловской области трактор снес снежный городок, когда в нем играли дети

09:20, 08.02.2017
В Свердловской области трактор снес снежный городок, когда в нем играли дети

Фото: Архив НАШЕЙ

Прокуратура начала проверку инцидента.

В Качканаре трактор начал снос снежного городка в момент, когда там играли дети, сообщает «Качканарский четверг» сегодня, 8 февраля.
 
Инцидент произошел еще 28 января.  Рабочие на тракторе приступили к сносу снежного городка в Качканаре, несмотря на то, что в этот момент в нем играли дети. Очевидцы, возмущенные происходящим, сняли процесс уничтожения снежных гор на видео. 
 
 
По словам свидетелей, работы по сносу снежного городка шли с нарушением техники безопасности – коммунальщики начали убирать горки, не огородив место работ. К счастью, никто из детей не пострадал.
  • Свердловская прокуратура начала проверку инцидента. Ведомство устанавливает организацию, которая проводила работы. Действиям компании и рабочим, выполнявшим снос, будет дана оценка.
  • Напомним, прошлой зимой в Екатеринбурге погибла школьница, которую засыпал снегом водитель трактора. Мужчина вел уборку снега во дворе и не заметил девочку, которая играла в снежной горе.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать