На Урале школьник получил травму головы, катаясь с горки: возбуждено уголовное дело

13:31, 08.02.2019
На Урале школьник получил травму головы, катаясь с горки: возбуждено уголовное дело

Фото: Архив НАШЕЙ

Причиной проверки стала травма ребенка.

В Свердловской области Следственный комитет России возбудил уголовное дело после того, как стало известно о небезопасной горке. В Нижней Туре 8-летний мальчик получил травму головы, катаясь с горки. Ребенку потребовалась медицинская помощь.
Об этом событии стало известно, благодаря СМИ, после чего для выяснения всех обстоятельств и было возбуждено уголовное дело. Предполагается, что горка не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровья.

– В рамках расследования будет установлена степень тяжести вреда здоровью ребенка, а также проверено насколько горка соответствует требованиям безопасности, ведь она построена в общедоступном месте и предназначенная для использования, в том числе малолетними детьми, –сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать