"Устал от внимания мамы": пропавшего после концерта в Екатеринбурге уральца нашли у друзей

16:17, 08.06.2018
"Устал от внимания мамы": пропавшего после концерта в Екатеринбурге уральца нашли у друзей

Фото: поисковый отряд "Прорыв"

Его искали "всем миром".

В конце мая в Екатеринбурге и его окрестностях объявили в розыск 28-летнего Геннадия Горшенева. Житель Невьянска пропал после концерта в "Доме печати", а после сообщил родственникам, что выдвигается домой, но так и не вернулся.

На поиски парня были брошены силы поискового отряда "Прорыв" и полицейских. Больше недели волонтеры расклеивали ориентировки и распространяли информацию в Сети. В ночь на 8 июня в отряде сообщили, что Геннадий найден живым.

– Это был масштабный и глобальный поиск. Вплоть до других регионов. Поражает отзывчивость людей и готовность помочь нам в любую минуту! – сообщили в "Прорыве". – Сработала ориентировка.

В пресс-службе областного полицейского главка смогли пролить свет на произошедшее. Все это время Геннадий отсиживался в гостях у своих друзей, живущих в Екатеринбурге, а телефон специально выключил.

– Полицейским он пояснил, что устал от пристального внимания мамы, которое порой напоминало жесткий контроль. Сейчас с ним работают сотрудники уголовного розыска, – рассказал "Нашей Газете" пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать