Уральский полпред президента Цуканов раскритиковал состояние дорог и тротуаров в Екатеринбурге

14:35, 08.08.2018
Уральский полпред президента Цуканов раскритиковал состояние дорог и тротуаров в Екатеринбурге

Фото: uralfo.gov.ru

Свои претензии он высказал Александру Якобу.

Полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов провел рабочую встречу с главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом.

Как сообщает пресс-служба полпредства, в ходе этой встречи Якоб рассказал о реализации стратегии развития Екатеринбурга, отметив, что особое внимание сейчас работе городского общественного транспорта. А также упомянул об участии в заявочной кампании "ЭКСПО – 2025".

В свою очередь Цуканов высоко оценил работу города и региона по подготовке и проведению в Екатеринбурге матчей ЧМ–2018. Но в то же время полпред отметил далеко не идеальное состояние городских улиц и тротуаров. Среди других актуальных для Екатеринбурга задач Цуканов назвал также улучшение экологической ситуации. Кроме того, он обратил внимание на подготовку к отопительному сезону, в частности  объектов социальной сферы и коммунальной техники.

А при обсуждении градостроительной полпред подчеркнул, насколько важно  важность учитывать мнение горожан как при точечной, так и при комплексной застройке.  

Также Цуканов и Якоб обсудили ход подготовки к выборам в Городуму. При этом полпред акцентировал внимание, что все избирательные участки должны были подготовлены вовремя.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать