Поджигатель ККТ "Космос" в Екатеринбурге не состоял на учете у психиатра

19:53, 08.09.2017
Поджигатель ККТ "Космос" в Екатеринбурге не состоял на учете у психиатра

Фото: соцсети

Его вменяемость выяснит судебно-психиатрическая экспертиза.

Денис Мурашов, задержанный за поджег кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге не состоял на учете у психиатра, как это сообщалось ранее.
 
Информация о том, что 39-летний Мурашов состоял на учете в психдиспансере, так как является психически больным, не подтвердилась, сообщает Ura.ru. Напомним, следственные органы после задержания Мурашова утверждали, что он имеет проблемы с психикой. 
 
По данным портала, мужчина лишь раз обращался к психиатру, на учет не вставал и никакого лечения не проходил. Вменяем он или нет, установит судебно-психиатрическая экспертиза, на которую Мурашов будет направлен в рамках расследования уголовного дела. 
  • Напомним, житель Ирбита врезался на УАЗе, заполненном газовыми баллонами, во входную группу кинотеатра "Космос" утром 4 сентября. Затем мужчина поджег автомобиль коктейлем Молотова и сбежал, однако был задержан в больнице, куда он обратился за помощью из-за ожогов. Решением суда Мурашова арестовали на два месяца.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать