Следователи не разрешили барду Новикову поехать на съемки "Пусть говорят"

15:08, 08.09.2017
Следователи не разрешили барду Новикову поехать на съемки "Пусть говорят"

Фото: Архив НАШЕЙ

Тему передачи шансонье не раскрывает.

Известный екатеринбургский шансонье Александр Новиков, который обвиняется в похищении денег пайщиков скандальной "Бухты Квинс", в очередной раз пожаловался на следствие. На этот раз бард возмущен тем, что его не отпустили в Москву на съемки передачи "Пусть говорят".

– Формальное основание для отказа: предстоящие следственные действия, – написал Александр Новиков на своей страничке в Facebook. – Однако предварительное следствие закончено и никаких следственных действий быть не может. Я считаю, что уголовное дело, сфабрикованное и сляпанное в отношении меня, является образцом попрания законов и здравого смысла. Поэтому больше всего лица, стоящие за этим, боятся правды, которую увидит и услышит вся страна.

Съемки передачи, по словам барда, должны пройти 13 сентября, в студию придут известные музыканты и артисты: Михаил Шуфутинский, Никита Высоцкий, Сергей Куприк, Владимир Березин, Владимир Пресняков и многие другие.

– Я в ней буду принимать участие по скайпу. Никакой отказ повлиять на ход событий не может. Рано или поздно фабрикаторам придется за все ответить, – добавил Александр Новиков.

  • Следствие по факту хищения средств пайщиков жилищного кооператива "Бухта Квинс" началось в ноябре 2015 года.
  • В конце декабря 2016 года Новикову предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Решением Верх-Исетского районного суда экс-замминистра экономики был заключен под стражу, сам бард не согласился с таким решением и решил бороться за свою правду. Он написал письмо президенту Путину с просьбой вмешаться в процесс и восстановить его честное имя. 
  • 29 декабря 2016 года суд отменил решение об аресте Новикова.  

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать