Эксклюзив

«Хозяин еще не знает»: на ВИЗе во дворе хулиганы разбили машину и бросили орудие преступления на месте

13:44, 08.10.2016
«Хозяин еще не знает»: на ВИЗе во дворе хулиганы разбили машину и бросили орудие преступления на месте

Фото: Юнна Зузенкова

Соседи считают, что авто пострадало от хулиганов, а не от коллекторов.

Сегодня, 8 октября, наш корреспондент увидел в одном из дворов на ВИЗе (ул. Красноуральская, 27) машину, над которой поиздевались вандалы.

авто

«Зато не в кредит»

Как сообщил наш корреспондент, пообщавшись с местными жителями, первыми пострадавшую машину обнаружили бабушки, вышедшие утром на прогулку и по своим бабушкинским делам.

- Бабушки во дворе, которых условно можно назвать очевидцами, говорят, что шума не слышали никакого. Утром вышли гулять и увидели это. Предполагают, что хозяину кто-то так отомстил.

авто

Этой версии придерживаются и другие автомобилисты: ведь их машины, стоящие рядом, не пострадали. Если бы действовала шайка авто-хулиганов, то вряд ли они ограничились бы глумлением только над одной, ничем не примечательной с виду, машиной в череде таких же.

авто

- Ночью машину разбили камнями. Моя стояла прямо рядом с ней в одном кармане, мою не тронули. Говорят, хозяину около 40 лет, кто-то моих из соседей. Он еще этого не видел, - говорит автомобилистка Ирина Красавина.

авто

На автомобиле – говорящая надпись «Зато не в кредит». Да, но, возможно, теперь хозяину не обойтись без кредита – на ремонт лобового стекла. Или придется ездить на метро. Кирпич, орудие хулиганствующего пролетариата, валяется рядом с разбитой машиной.

авто

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать