Из-за нарушившего на переезде правила Nissan X-Trail пришлось останавливать пассажирский поезд

09:40, 08.10.2017
Из-за нарушившего на переезде правила Nissan X-Trail пришлось останавливать пассажирский поезд

Фото: Галина Исакова / "Наша Газета"

А сам нарушитель скрылся с места происшествия.

В субботу, 7 октября, на переезде станции Кольцово водитель иномарки Nissan X-Trail выехал на железнодорожные пути и встал на пути поезда, сообщает РЖД. Из-за этого машинисту пассажирского поезда № 121 "Екатеринбург – Оренбург" пришлось применить экстренное торможение. 

Как говорится в сообщении, водитель иномарки проигнорировал запрещающие сигналы и потому может считаться "автохамом", ведь он почти спровоцировал крупную аварию. К счастью, дежурная по переезду вовремя сообщила о внезапно возникшем препятствии.

После того, как шлагбаум поднялся, нарушитель скрылся с места происшествия, а состав выбился из своего расписания на 15 минут. В РЖД потребовали ужесточить штрафы для водителей, которые нарушают правила на железнодорожных переездах.

Вступайте в НАШУ группу "ВКотнтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать