Семья из Нижнего Тагила собирала деньги на лечение ребенка, а теперь живет в Майами

12:02, 08.10.2017
Семья из Нижнего Тагила собирала деньги на лечение ребенка, а теперь живет в Майами

Фото: скрин с видео

Скандальную ситуацию обсудили на "Первом канале".

На своей странице в "Фейсбуке" общественник Егор Бычков рассказал об участии в программе "Мужское и женское" на "Первом канале". Программа была посвящена скандальной истории семьи Гулиных из Свердловской области. 

Напомним, на лечение ребенка в Нижнем Тагиле были собраны деньги. Позже появилась информация, что Гулины перебрались для этих целей в Майами, однако сняли там дорогое жилье и в целом живут не по средствам. Узнав об этом, уральцы обвинили родителей в расточительной трате денег от благотворителей.

бычков

Егор Бычков, который принимал участие в программе, после эфира написал на своей странице:

- По записи может сложиться впечатление, что типа я их обвинил в мошенничестве, но в студии разобрались, что они не мошенники. В действительности, я их ни в каком мошенничестве никогда не обвинял. Только в лицемерии и необоснованных тратах. Что и было всеми дружно подтверждено в эфире. И доказано научным путем мной. 99% моей прямой речи вырезали.

бычков

Сами родители больного ребенка заявили, что все собранные деньги направлены исключительно на лечение сына, а те, кто на них наговаривает, делают это из зависти.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать