Тагильчанин умер после допроса в полиции

10:39, 08.10.2017
Тагильчанин умер после допроса в полиции

Фото: tagilcity.ru

Виновниками его смерти семья считает полицейских.

В Нижнем Тагиле после задержания и допроса в полиции умер 41-летний Станислав Головко, сообщает портал tagilcity.ru.

Накануне в социальных сетях его сестра разместила пост о том, что Станислав скончался в больнице от травм, полученных в полиции. Тагильчанка рассказала о том, что первый раз полицейские пришли в квартиру, где проживает она, ее сын и брат, погибший Станислав Головко. Выяснить, в чем подозревают брата, женщине не удалось. На следующий день после визита полиции мужчина пропал.

Как уверяет Екатерина, ее брата трое суток убивали в полиции, о чем свидетельствуют многочисленные синяки на теле погибшего. 

– Станислав Головко ранее привлекался к уголовной ответственности за причастность к разбойному нападению и более 10 раз – к административной ответственности за различные нарушения, – сообщил официальный представитель МВД Валерий Горелых. – Он был доставлен в территориальный ОВД для того, чтобы отработать его причастность к совершению кражи. Когда ему стало плохо, полицейские вызвали неотложку.

  • Материалы по данному факту направлены в Следственный комитет.
  • Руководство УМВД Нижнего Тагила по этому факту также проводит собственное служебное расследование, в рамках которого будет дана оценка данной ситуации.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать