Алексей Кожемяко останется первым вице-мэром Екатеринбурга

12:38, 08.10.2018
Алексей Кожемяко останется первым вице-мэром Екатеринбурга

Фото: архив НАШЕЙ

Официальное назначение должно произойти на этой неделе.

Первый заместитель главы администрации Екатеринбурга Алексей Кожемяко сохранит свою должность и при новом мэре – Александре Высокинском.
Как сообщает Znak.com, ссылаясь на источник в администрации, Кожемяко, несмотря на то, что он был основным соперников Высокинского на конкурсе по выбору главы города, сохранит пост первого вице-мэра. Официальное назначение должно пройти на этой неделе.
По словам источника издания, кандидатура Кожемяко была согласована с губернатором Евгением Куйвашевым и одобрена, потому что он является хорошим техническим специалистом и профессионалом в управлении городом. 
Ранее своих постов лишились несколько чиновников мэрии. Уволились по собственному желанию вице-мэр Алексей Белышев, глава Верх-Исетского района Сергей Нырков, руководитель администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников, а также ряд начальников департаментов и отделов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать