Капитан "Уральских пельменей" Андрей Рожков призвал горожан спасти ДК "Химмаш"

08:47, 08.11.2018
Капитан "Уральских пельменей" Андрей Рожков призвал горожан спасти ДК "Химмаш"

Фото: Андрей Рожков/Facebook.com

Собственник здания готовится к его сносу.

Капитан команды "Уральских пельменей", актер и сценарист Андрей Рожков призвал жителей Екатеринбурга спасти ДК "Химмаш". Известно, что собственник планирует снести здание, в котором находятся танцевальные, спортивные и художественные детские кружки.
В видеообращении, которое Рожков опубликовал на своей странице в Facebook, он рассказал, что в ДК "Химмаш" занимаются порядка тысячи детей. Но с 20 декабря, по его словам, всем секциям предписано покинуть здание и найти себе новое помещение. Актер уверен, что эту проблему необходимо срочно решать, иначе через 5 лет Екатеринбург получит еще один криминальный район. 

– У нас есть шанс сделать одно хорошее дело – спасти ДК "Химмаш", который планируют снести, – сказал Рожков. – На этом месте собственник планирует построить несколько многоэтажек. У детишек уже не будет новогодних концертов, а после не будет и всех занятий!"

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать