Жилые дома в Екатеринбурге остались без отопления в 30-градусный мороз

13:35, 09.01.2017
Жилые дома в Екатеринбурге остались без отопления в 30-градусный мороз

Фото: Архив НАШЕЙ

Жителям домов в районе Новой Сортировки пришлось спать в одежде.

В нескольких домах в микрорайоне Новая Сортировка в ночь на 9 января пропало отопление, сообщает «Уралинформбюро».
 
Батареи остыли в домах на улицах Ольховской и Софьи Перовской. По предварительной информации, на теплосетях произошла коммунальная авария, в результате жители микрорайона остались без тепла в сильный мороз – утром 9 января в Екатеринбурге похолодало до минус 30 градусов. 
 

По словам жителей домов, оставшихся без отопления, ночью им пришлось спать в верхней одежде, чтобы не замерзнуть. К счастью, к утру 9 января последствия аварии устранили и вернули тепло екатеринбуржцам.

  • По прогнозу синоптиков, первая рабочая неделя 2017 года в Екатеринбурге будет морозной: температура воздуха будет опускаться до минус 30 градусов, в некоторых районах Свердловской области – до минус 40. Потепление до минус 9 градусов придет в пятницу.
  • Из-за сильных холодов утром 9 января в аэропорту Екатеринбурга не завелся самолет – пассажиры вылетели в Салехард с задержкой в несколько часов на резервном лайнере.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать