Наверх

Режиссеру из Екатеринбурга Василию Сигареву кинотеатры не выплатили деньги за прокат «Страны Оз»

Режиссеру из Екатеринбурга Василию Сигареву кинотеатры не выплатили деньги за прокат «Страны Оз»
16+
Фото: tabakov.ru
Он обвинил в нарушении договоренностей кинокомпанию «Парадиз».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 09.01.2017

Российский режиссер и сценарист Василий Сигарев рассказал, что кинокомпания «Парадиз» все еще не выплатила за прокат «Страны Оз» ему и правообладателю фильма «Белое зеркало» половину обещанной суммы. 

Долг перед Сигаревым составил около 5 миллионов рублей

Портал znak.com написал, что за год, который прошел с окончания проката «Страны ОЗ», «Парадиз» должен был выплатить правообладателю около 10 миллионов рублей, однако на данный момент, по словам Сигарева, «Белое зеркало» получило лишь половину суммы – 5,4 миллиона.  

— Я должен был получить 10% от этой суммы. Я сам не могу подать на них в суд, так как не являюсь правообладателем ленты. У меня лишь договоренности с продюсером, но она не хочет вступать в конфликт с «Парадиз» и разбираться, — рассказал Сигарев.

Режиссер уточнил, что и половину суммы от кинокомпании удалось получить лишь после устроеннного скандала.

У «Парадиза» будет «черная слава»

По словам Сигарева, если они не получат в течение недели от «Парадиза» оставшуюся часть суммы, то вместе с женой и исполнительницей главной роли Яной Трояновой расскажут всем «зарубежным партнерам, что с компанией «Парадиз» дел лучше не иметь».
 
Об этом же на своей странице в Facebook написала и сама Троянова.
 
 

Троянова обвинила «Парадиз» в отговорках из 90-х

Как уточнила актриса, кинокомпания «Парадиз» отказывается выплачивать правообладателю деньги, объясняя это тем, что кинотеатры не отдают полученные от проката деньги.

— Они предоставили аргумент: кинотеатры не отдали деньги, но это вранье из 90-х. К тому же они выторговали себе права на онлайн-продажи и устроили там закрытую игру. В итоге Сигарев, вступив в конфликт с рутрекером, метал бисер перед последними свиньями. Эти парадизы не вложили денег в продвижение в интернете, но всю до копейки прибыль оставили себе, — отметила Троянова.

Актриса также рассказала, что на прокате фильма кинокомпания заработала 24 млн рублей. 
  • «Страна Оз» была презентована в 2016-м перед новогодними праздниками. Главные роли в ней сыграли Гоша Куценко и Яна Троянова. Съемки проводились в Екатеринбурге.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 09.01.2017, 13:19
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Авто Война ритуальных агентств Новый год Высокие технологии Новости России Баскетбол Школа Слухи Коллекторы ВУЗ Медицина Развлечения Туризм Криминал Мода ЗАГС Мировые новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандал с Новиковым Строительство Выставки Красота Расписание Транспортная реформа Образование Биатлон Репортаж Общественный транспорт Дом-2 Волейбол Интернет Приостановка полетов в Египет Мужчины Обрушение крыши на Калинина Снос монастыря на Качканаре МЧС Происшествия Парковки Транспорт СМИ Мотоциклы Скандалы Животные Хоккей Рецензия Самолет Минобороны упал в Якутии Ошибки врачей Интервью Психология Расстрел Религия ДТП Грипп Бизнес Пусть говорят ИГИЛ История Екатеринбурга Отдых Экономика Мистика Дело Пьянкова Розыск Катастрофа Мультимедиа В Египте разбился самолет с российскими туристами Политика Дороги Скорая помощь Позитив Кризис и санкции Ельцин-центр Отношения Расстрел на Депутатской Горящие авто Смерть Дети Пожар Деньги Фото Взятки Лайфхак Храм святой Екатерины Экономия Знаменитости Гололед Путин Семья Жизнь в городе Ловец покемонов Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Шоу-бизнес Музыка Новости дня Хэллоуин-2015 Опрос Видео История успеха Корь Эксклюзив Конкурсы Бэби-боксы Необычное В Екатеринбурге -40 градусов Крушение самолета под Ростовом Секс Статистика Дорожные воины ГИБДД Погода Личное Суд Доска позора Искусство Футбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Студенты ЧМ-2018 Рейтинг Грипп в Екатеринбурге Здоровье Спорт Взрыв Приговор Лошагину Афиша Культура ЖКХ Голодовка в колонии Убийство в Рахмангулово Еда Кто заработал Горячее Производство Сибирская язва Женщины Тест Недвижимость Самолет Военный репортаж Растения Новости Ту 154
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru