В Свердловской области скорая не приехала к умирающему молодому человеку

13:48, 09.01.2017
В Свердловской области скорая не приехала к умирающему молодому человеку

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчине требовалась срочная операция.

В Ирбите машина скорой помощи так и не приехала к 24-летнему молодому человеку, который в результате едва не погиб, сообщает Ura.ru сегодня, 9 января. 

24-летний мужчина обратился в скорую из-за болей в груди

По словам супруги молодого человека Ольги, он позвонил в «Скорую помощь» около половины первого ночи и пожаловался на сильные боли в груди и онемение правой руки. Врач, который разговаривал с мужчиной по телефону, дистанционно поставил диагноз «межреберная невралгия» и посоветовал выпить обезболивающее и лечь спать.

Дежурный врач дистанционно поставила диагноз больному

При этом медик не спросила адрес больного, который так и не дождался помощи врачей. Ночью супруги приняли решение приехать в больницу самостоятельно, так как боли не прекращались. В приемном отделении мужчине поставили диагноз «пневматоракс» и отправили на срочную операцию. При этом медики сообщили Ольге, что ее супруг мог погибнуть. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
  • В «Скорой помощи», куда обратился молодой человек, подтвердили, что в указанное время к ним обращался мужчина. По словам старшего фельдшера Елены Вольхиной, дежурный врач оказала первую помощь мужчине дистанционно и отправила бы бригаду скорой помощи, однако больной повесил трубку во время разговора. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать