Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал преподавателя УрФУ

09:46, 09.01.2018
Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал преподавателя УрФУ

Фото:

Людей от 40 до 50 лет в вузе назвали "основой коррупции".

Известный телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал одного из преподавателей УрФУ за вводную лекцию о людях, рожденных с 1965 по 1975 год. Фотографии с занятий Соловьев выложил в своем Twitter.

Согласно презентации преподавателя, люди в возрасте от 40 до 50 лет составляют "основу коррупции", умеют "хорошо врать" и "присваивать себе чужие заслуги".

– Это вводная лекция для одиннадцатиклассников, которые попали на тест-драйв в УрФУ. Лекция называется "Почему студенты выведут экономику из кризиса?". На экране основные тезисы от К.П. Юрченко. Что скажут юристы? А мы после этого удивляемся, почему у нас такое молодое поколение… Дискриминационные рассуждения. На мой взгляд, совершенно непозволительные ни в одной цивилизованной стране, – написал Соловьев.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать