На содержание свердловского фонда капремонта просят больше денег

15:19, 09.02.2017
На содержание свердловского фонда капремонта просят больше денег

Фото: livejournal.com

Депутаты согласились рассмотреть увеличение средств на содержание областного фонда капремонта.

Областному фонду капремонта требуется больше денег на расширение штата, заявил 9 февраля министр ЖКХ по Свердловской области Николай Смирнов, сообщает корреспондент НАШЕЙ. 
 
В свердловском областном фонде капитального ремонта большая текучка кадров, признает министр. Порой подрядчики, нанятые региональным оператором, переманивают специалистов. 
 
Депутаты, в свою очередь, согласились на то, чтобы рассмотреть вопрос о выделении дополнительных средств на содержание областного капитального ремонта из регионального бюджета. 
  • В конце 2015 года экс-глава областного фонда Александр Караваев уже просил у депутатов средства на содержание фонда. Но он ничего не добился, поскольку большая часть депутатов областного парламента были разгневаны из-за провала программы.
  • Также Николай Смирнов сообщил, что в Свердловской области планы по капремонту за 2016 год выполнены в полном объеме. При этом министр отметил, что в ряде случаев темпы капремонта срывают сами жильцы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать