Эксклюзив

Модель Виктория Лопырева приедет в Екатеринбург, чтобы сходить на футбол с лучшим «Ждуном»

16:05, 09.02.2017
Модель Виктория Лопырева приедет в Екатеринбург, чтобы сходить на футбол с лучшим «Ждуном»

Фото: @news_stars24

Девушка просит поклонников проявить фантазию и смелость.

Модель и посол чемпионата мира по футболу 2018 Виктория Лопырева приедет в Екатеринбург и сходит на футбольный матч с поклонником или поклонницей.

Бывшая жена экс-игрока «Урала» Лопырева в Инстаграме объявила конкурс фотоколлажей, на котором будут изображена она и популярный в последнее время в интернете Ждун.

— Столько теплых воспоминаний с @FCURAL Ребята, спасибо за ваше чувство юмора! Обязательно прилечу на игру, — написала Лопырева в своем твиттере. 

— Повальное увлечение этим персонажем не обошло меня стороной. Больше недели рунет охвачен нашествием нового мема. Его настоящее имя — Homunculus Loxodontus, гибрид насекомого и слона. На самом деле, Ждун — это мягкая скульптура, которая сидит на скамейке перед детской больницей, скрашивая время ожидания маленьких пациентов. Ждем ваших коллажей с нашим участием, и с автором лучшего из них я схожу на футбол, — написала Виктория в своем Инстаграме.

В Сети уже есть несколько коллажей с прекрасной блондинкой и Ждуном.
 
 

@lopyrevavika Кажется я даже первая #ЖдуНфутбол #ВикаЛопырева #MissV

Фото опубликовано Милька (@07djamik07)

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать