В Нижнем Тагиле суд выселяет многодетную мать-одиночку на улицу

16:54, 09.02.2017
В Нижнем Тагиле суд выселяет многодетную мать-одиночку на улицу

Фото: tagilcity.ru

Женщина и трое детей могут оказаться без крыши над головой уже 2 марта.

В Нижнем Тагиле суд выселяет мать-одиночку с тремя детьми из квартиры на улицу, сообщает tagilcity сегодня, 9 февраля. 

В Нижнем Тагиле суд выселяет многодетную семью на улицу

Ксения и трое ее детей живут в двухкомнатной квартире, предоставленной по договору найма матери Ксении. Бабушка детей не продлила договор о найме, кроме этого, у жильцов накопился долг в семь тысяч рублей за квартиру. 
 
В результате суд вынес решение о выселении семьи из квартиры без предоставления другого жилища. По словам Ксении, она узнала о судебном решении только на следующий день после заседания суда, когда ей пришло извещение. В письме была указана дата судебного заседания - 30 января, а письмо женщина получила 31-го.

Мать троих детей подаст апелляцию в облсуд

Ксения позвонила в суд, чтобы узнать, на какой день перенесли заседание, но ей сообщили, что решение уже принято - ее и детей выселяют. Долг за квартиру женщина погасила, но продлить договор найма ей не позволяют - в администрации города многодетной матери отвечают, что думать нужно было раньше.
  • Идти Ксении некуда - если ее заставят покинуть квартиру, женщина вместе с тремя детьми окажется на улице. Срок выселения - 2 марта, до этой даты Ксения намерена подать апелляцию в областной суд.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать