Свердловская область оказалась в аутсайдерах по развитию молодежной политики

19:00, 09.04.2018
Свердловская область оказалась в аутсайдерах по развитию молодежной политики

Фото: Kremlin.ru

Соседние регионы оставили позади Средний Урал.

Свердловская область показала худший результат среди регионов Уральского федерального округа по эффективности воплощения в жизнь политики в отношении молодежи в 2017 году. Ситуацию по 58 критериям проанализировали столичные специалисты из Федерального агентства по делам молодежи.

Среди регионов УрФО вторую строчку в списке занял Ямало-Ненецкий автономный округ, четвертую – ХМАО, Тюменская область оказалась на 16 месте, а Курганская – на 19. У Челябинской области – только 26 место. Однако ниже всех оказалась Свердловская область, занявшая 38 позицию.

Оценка федеральных специалистов стала результатом неэффективной работы департамента молодежной политики региона под управлением олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Ольги Глацких.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать