В ледовом шоу Первого канала выступила юная участница из Екатеринбурга

17:02, 09.04.2018
В ледовом шоу Первого канала выступила юная участница из Екатеринбурга

Фото: скрин передачи "Ледниковый период. Дети"

Она прошла в команду Ильи Авербуха.

На Первом канале показали эфир шоу "Ледниковый период. Дети" с участием 10-летней екатеринбурженки Алисы Овсянкиной. Правда, представляла она подмосковный город Одинцово, где тренируется с недавнего времени. 

– В мае месяце 2017 я приняла очень тяжелое, но возможно правильное решение для нашей семьи и согласилась отдать Алису в руки настоящих профессионалов в танцах на льду, – написала в Facebook мама девочки Анастасия. – После последовала череда переездов, отсутствие друзей, страх потерь, травмы, смена партнеров, переживания. Но когда наблюдаешь за фанатичным желанием ребенка быть в этом спорте, когда после 8 часов тренировок у нее восхитительное настроение, понимаю, что ради детей мы готовы на все! 

На лед Алиса вышла со своим 12-летним партнером Федором Ореховым. Заниматься вместе у тренера Алексея Горшкова они начали всего месяц назад.  

– Я доверяю своему партнеру. С ним можно кататься асболютно спокойно. Не боюсь трудных элементов, потому что он выдержит и сделает все правильно, – рассказала екатеринбурженка перед выступлением. –  Мне кажется, мы подошли друг другу характерами, но все равно нужно больше притираться. 

Все наставники проекта высоко оценили выступление пары. Сами же ребята выбрали команду Ильи Авербуха, под руководством которого они продолжат бороться за победу в проекте.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать