Дождь шествию не помеха: фоторепортаж НАШЕЙ с парада Победы в Екатеринбурге

14:48, 09.05.2018
Дождь шествию не помеха: фоторепортаж НАШЕЙ с парада Победы в Екатеринбурге

Фото: Ольга Кузьмина / "Наша Газета"

За войсками и техникой вышел тысячный "Бессмертный полк".

В Екатеринбурге завершился парад Победы с участием 2259 военнослужащих и 78 единиц техники. После этого по центру города прошелся тысячный "Бессмертный полк". НАША следила за происходящим в режиме онлайн. Предлагаем еще раз посмотреть, как это было, в нашем фоторепортаже. 

Участники дестко-юношеского отряда "Каравелла" провожают ветеранов на трибуну

На площадь выносят Знамя Победы и флаг России

К участникам парада обращается комадующий войсками Центрального военного округа Александр Лапин. Рядом с ним на VIP-трибуне Евгений Куйвашев, Эдуард Россель, Аркадий Чернецкий, Александр Якоб

Параду технике предшествовало торжественное шествие войск. В нем приняли участие и девушки – воспитанницы детско-юношеского движения "Юнармия" и курсанты Уральского института МЧС России

За происходящим наблюдает глава Екатеринбурга Евгений Ройзман

Легендарный танк Т-34 открывает парад военной техники. Эта боевая машина была выпущена в 1934 году на заводе в Нижнем Тагиле.

Точку в торжественном шествии войск поставил сводный военный оркестр

Почти весь парад зрителям пришлось прятаться за дождевиками и под зонтами. Дождь утих только к началу акции "Бессмертный полк"

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать