Эксклюзив

"Вернулся сам!" В Екатеринбурге нашелся 27-летний парень, которого искали два дня

20:45, 09.08.2017
"Вернулся сам!" В Екатеринбурге нашелся 27-летний парень, которого искали два дня

Фото: "Лиза Алерт"

Сейчас с Алексеем Катаевым работают следователи.

Алексей Катаев, о пропаже которого писала "Наша Газета" в среду, 9 августа, вернулся домой. Информацию подтвердили родственники молодого человека и сотрудники поискового отряда "Лиза Алерт" в Екатеринбурге.  

В понедельник, 8 августа, Алексей должен был поехать на работу, а затем к родственникам в Верхний Тагил. Жена позвонила ему в 11.30, и тогда он сказал, что будет решать, ехать ли за город или нет. После этого телефон Алексея стал недоступен. На месте так и не появился. Вместе с ним пропал и его автомобиль Ford Focus.

Алексей живет в Кировском районе и работает слесарем. Как сообщил "Нашей Газете" брат Алексея – Александр, парень никогда не уходил в запой и не употреблял наркотики. Никаких кредитов и займов у семьи нет. У него 2 месяца назад родилась дочка. В его поисках принимали участие все коллеги и знакомые. 

Вечером 9 августа стало известно, что Алексей вернулся домой. 

- Подробностей пока не знаю, - комментирует брат, - я нахожусь в 100 км от города, ездил его искать. Жена позвонила и сказала, что вернулся очень уставший. Больше никаких подробностей. Думаю, если бы был ранен или травмирован, то она сказала бы. Сейчас с Алексеем работают следователи и выясняют подробности произошедшего.

Как стало известно позднее, Алексей рассказал свою версию произошедшего: его машина сломалась на трассе, в районе Кольцово, телефон разрядился. Мужчина пытался починить машину сам, но к вечеру оставил попытки сделать ремонт самостоятельно, а позвонить родным не мог. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать