"Корона мою жизнь не изменила": "Мисс Екатеринбург-2017" готова дружить с новой победительницей конкурса

18:36, 09.08.2018
"Корона мою жизнь не изменила":  "Мисс Екатеринбург-2017" готова дружить с новой победительницей конкурса

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

Она продолжает учиться на дизайнера интерьера.

В пятницу, 10 августа, в столице Урала пройдет конкурс "Мисс Екатеринбург", где в 21-й раз выберут королеву красоты, лицо нашего города. Накануне корреспондент НАШЕЙ пообщалась с "Мисс Екатеринбург-2017" Анастасией Кауновой и узнала, что изменилось у девушки за этот год.

– Какие планы на будущее после того, как передашь корону?

– Самой короны "Мисс" у меня нет, она постоянно хранится в сейфе. А на будущее пока ничего не решала. Мне еще предстоит два года учебы. Мне нравятся и профессия, на которую я учусь (Анастасия – cтудeнткa 3-го куpca Уpaльcкoй Apxитeктуpнoй aкaдeмии, будущий дизaйнep интepьepa. – Прим. авт.), и роль актрисы, и телеведущей – всякое может случиться. У меня еще есть время, чтобы определиться.

– Как после победы совмещала учебу и свои новые обязанности?

Я всегда выбирала мероприятия, а не учебу. Звание "Мисс Екатеринбург" для меня было важнее. И мои преподаватели относились к этому лояльно. Я просто потом больше работала, дольше оставалась, чем другие студенты. Мне все нравилось, хотя, конечно, сначала было очень тяжело.

– Сильно изменилась жизнь за этот год?

– С ног на голову не перевернулась. Просто почувствовала, что я – свободный человек и могу пробовать что угодно – петь, танцевать, рисовать, быть актрисой. Я поняла это именно после конкурса. А дома осталась прежней: такие же отношения с родителями и друзьями, также варю супы и макароны.

– Есть ли сожаление, что пора отдавать корону?

– Такого нет. Это звучит как-то по-жадному. Я скорее хочу узнать имя новой "Мисс", хочу с ней подружиться, общаться, помочь советом, рассказать о своем опыте. Если бы я знала все то, чем владею теперь, мне было бы полегче. Главное – чтобы жизнь "Мисс" не мешала обычной жизни, чтобы было не в тягость. Сначала же все очень тяжело, особенно первые интервью, встречи, а потом понимаешь: "Я могу все". И в этом понимании мне помог именно конкурс.

– Как стать "Мисс Екатеринбург"? Надо просто быть уверенной в своих силах?

– Уверенность в себе важна. Но гораздо важнее желание дарить: свои энергию, эмоции. И нужно показать, что важна именно победа, а не просто участие. Судьи всегда чувствуют такое желание девушек и выбирают их.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать