Москвич вместо Демина: назначен новый начальник ГИБДД Свердловской области

11:36, 09.08.2018
Москвич вместо Демина: назначен новый начальник ГИБДД Свердловской области

Фото: Валерий Горелых

Он обозначил инспекторам основные задачи.

В ГИБДД по Свердловской области официально назначили новое руководство. Юрия Демина, который был на этом посту 13 лет, сменил полковник полиции Алексей Кисляков, сообщил глава пресс-службы УМВД региона Валерий Горелых.

По данным полиции, 43-летний Алексей Кисляков переехал из Москвы. С 1998 года он работал на различных должностях в ГУВД столицы, с 2011-го – в центральном аппарате МВД России. В УГИБДД Свердловской области переведен с должности руководителя отдела по работе с обращениями граждан Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Буквально перед этим он получил повышение и новое звание.

– На собрании полковник Кисляков поставил перед инспекторами основные задачи: снижение смертности на дорогах, обеспечение безопасности всех участников дорожного движения и повышение имиджа службы среди граждан, – отметил Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать