В аэропорту Екатеринбурга на 16 часов задержали рейс на Кипр

09:29, 09.09.2017
В аэропорту Екатеринбурга на 16 часов задержали рейс на Кипр

Фото: архив НАШЕЙ

Самолет должен был вылететь в пять часов вечера 8 сентября.

В Кольцово на 16 часов задерживается рейс Екатеринбург – Ларнака.
 
По данным онлайн-табло аэропорта, самолет авиакомпании "Россия" должен был вылететь из уральской столицы на Кипр в 16.55 8 сентября, но затем рейс перенесли на 05.30 утра. Однако вылет не состоялся и в это время – рейс снова отложили, на этот раз на 09.30 утра 9 сентября. Сейчас идет посадка на борт.
  • Ранее Минтранс РФ сообщил о планах ужесточить контроль за выполнением международных чартерных рейсов. С начала осенне-зимнего расписания полетов авиакомпании будут наказывать за массовую задержку чартеров запретами на международные перелеты и отзывами допусков на такие рейсы. 
  • Туроператоры будут заключать договоры с авиакомпаниями на фрахтование воздушных судов только после того, как Росавиация убедится, что перевозчик способен выполнить заявленный объем чартерных рейсов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать