Екатеринбуржец, выбросивший с балкона щенка и котят, предстанет перед судом

15:38, 09.10.2017
Екатеринбуржец, выбросивший с балкона щенка и котят, предстанет перед судом

Фото: pixabay

Свою вину мужчина не признает.

В Екатеринбурге перед судом предстанет мужчина, который выбросил с балкона щенка породы алабай, котят и кролика.
 
По данным следствия, 12 мая этого года екатеринбуржец вышел на балкон своей квартиры на третьем этаже дома на улице Новой и сбросил вниз щенка, сообщили в областной прокуратуре. Животное погибло. Вместе со щенком мужчина выкинул нескольких котят и кролика, выживших приютили неравнодушные люди. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель".

- Была установлена личность мужчины, причастного к данному происшествию. Им оказался 44-летний местный житель, ранее судимый за убийство. Проживает с супругой и двумя несовершеннолетними детьми. Местные жители сообщили сыщикам, что подозреваемый гражданин временами вел себя агрессивно, употреблял наркотики. Сам злоумышленник при опросе сотрудниками полиции вел себя неадекватно, отрицал как правонарушение, так и тот факт, что у него вообще содержались домашние животные, - рассказали в полиции.

Помимо этого екатеринбуржец обвиняется в краже, которую он совершил в квартире своей знакомой в июле 2017 года. Вину в преступлениях мужчина не признал.
  • Уголовное дело передано в Октябрьский районный суд. За убийство щенка обвиняемому грозит до одного года исправительных работ либо ограничения свободы, за кражу - заключение на срок до шести лет.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать