Школьника из Екатеринбурга, уехавшего на товарняке после ссоры с бабушкой, спасли омские полицейские

19:11, 09.10.2018
Школьника из Екатеринбурга, уехавшего на товарняке после ссоры с бабушкой, спасли омские полицейские

Фото: pixabay.com

Он собирался доехать до Владивостока.

Сотрудники Омской транспортной полиции разыскали и вернули домой 17-летнего школьника, который ушел из дома в Екатеринбурге после ссоры с бабушкой.
Об одетом не по сезону подростке, находящемся на омской станции Входная, сообщили неравнодушные прохожие. После этого местные полицейские забрали его в отделение, где дали теплую одежду и напоили горячим чаем. 

– Мальчик рассказал, что живет в Екатеринбурге, – рассказали в пресс-службе омской транспортной полиции. – Сгоряча, после ссоры с бабушкой, он ушел из дома в домашней одежде и решил уехать к сестре во Владивосток. На деньги от продажи сотового телефона купил билет на поезд до свердловского города Богданович, оттуда на электричке доехал до тюменской станции Ишим. До Омска он добрался на грузовом поезде. Подросток признался полицейским, что очень сильно замерз и сожалеет о своем поступке. 

Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних линейного управления МВД связались с отцом мальчика и сообщили, что тот находится в Омске. Уже на следующий день полицейские помогли подростку купить билет на поезд и отправили его домой. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать