В Екатеринбурге нашли мертвым сотрудника бюро Интерпола

17:33, 09.10.2018
В Екатеринбурге нашли мертвым сотрудника бюро Интерпола

Фото: sledcomru/VK.com

Причину смерти выясняют эксперты.

Накануне в столице Урала нашли мертвым сотрудника национального бюро Интерпола. Тело 47-летнего мужчины в его собственной квартире обнаружили родственники.

– У него в этот день был выходной, поэтому смерть не связывают со службой, – прокомментировал НАШЕЙ пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых. –  Предсмертной записки не было. Специалисты подразделения собственной безопасности главка рассматривают все версии произошедшего.

При этом прибывшие на место эксперты исключили версию насильственной смерти.

– В настоящее время для определения причины смерти полицейского проводится судебно-медицинская экспертиза, – прокомментировали в Следственном управлении СКР по свердловской области. – По предварительной информации, криминал в ситуации не усматривается. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято следователем по итогам проверки.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать