Евгений Куйвашев выразил соболезнования близким водителя, который спас школьников из Екатеринбурга

11:18, 09.11.2017
Евгений Куйвашев выразил соболезнования близким водителя, который спас школьников из Екатеринбурга

Фото: Архив НАШЕЙ

Сергей Блохин успел предупредить детей о столкновении и погиб.

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования близким водителя автобуса, который погиб в результате ДТП в Ярославской области. Сергей Блохин скончался от полученных травм в ростовской больнице. Ему было 40 лет.

– Прошу Вас передать самые искренние и глубокие соболезнования семье, друзьям, коллегам водителя экскурсионного автобуса Сергея Юрьевича Блохина, погибшего вследствие тяжелых травм, полученных в ДТП, где пострадали школьники из Свердловской области.

Сергей Юрьевич поступил как настоящий профессионал, как настоящий мужчина, сумевший защитить своих юных пассажиров от куда более тяжких последствий, которые могли бы быть.

Так считают и родители свердловских школьников, испытывающие чувство огромной благодарности к человеку, спасшему их детей. Разделяя горечь этой тяжкой утраты, мы готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку семье Сергея Юрьевича, – говорится в телеграмме Евгения Куйвашева, которую он направил в адрес губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать