В школе Екатеринбурга случился скандал из-за "аморальной" песни "Чайфа"

09:25, 09.11.2018
В школе Екатеринбурга случился скандал из-за "аморальной" песни "Чайфа"

Фото: Архив "НАШЕЙ"

Ее хотела спеть одна из учениц.

В школе № 4 Екатеринбурга одной из учениц пытались запретить петь на творческом конкурсе песню "Чайфа" "Оранжевое настроение". Как рассказал общественник Евгений Маленкин, дочь которого учится в этом же классе, против песни уральской группы выступил один из родителей. 

– Наша классная учительница, хороший, молодой и очень активный человек, предложила эту песню, – цитирует его ZNAK.com. – Но родители одной из девочек возмутились, заявив, что группа "Чайф" и ее песни аморальны. Пришлось голосовать. В итоге классную поддержали, дети спели и сняли клип.

Родители, выступившие против группы "Чайф", заявили, что дети должны исполнять только патриотические песни, например, из репертуара "Любэ". Классная руководительница ответила, что такие композиции они выбирают на 23 февраля и 9 мая, а здесь решили исполнить песни для души.

– Детишкам пламенный привет и респект за выбор правильных движений. Классной руководительнице – все нормально, пробьемся, хороших людей больше, – так отреагировал на эту ситуацию один из основателей "Чайфа", гитарист Владимир Бегунов.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать