С экс-квартального Беззуба требуют миллион рублей за моральный вред

11:43, 09.12.2017
С экс-квартального Беззуба требуют миллион рублей за моральный вред

Фото: Facebook Алексея Беззуба

Запросы родителей мальчика растут с каждым днем.

Родители мальчика, на которого упали ворота, требуют от члена Общественной палаты Екатеринбурга, бывшего квартального Уралмаша Алексея Беззуба миллион рублей компенсации морального вреда.

Согласно иску, родители запросили 412,9 тысяч рублей за материальный ущерб, но и оценили в семизначную цифру моральный.

Фото: Facebook Алексея Беззуба

– Оказывается, родители ребенка, понесли затрат 14 тысяч рублей, требуют с меня оплату санатория на протяжении семи лет, миллион морального вреда и возможность мне предъявлять иски, то есть пожизненную пенсию. Знают, что у меня трое детей, один из них инвалид, но заряжают полтора миллиона исковых.

На корте висят правила, где чётко написано, что за детьми смотрят взрослые, МКУ не несет ответственность за получение травм. Если ты не согласен с этими правилами, то какого черта ты поперся на корт? Ворота упали в результате того, что ребёнок на них повис и качался. Тут вообще очень большой вопрос, как ребенок высотой метр мог раскачаться на незакреплённый воротах, и улететь вперёд на два метра, так, что верхняя перекладина ворот упала ему на живот? Родители этого не видели, пояснить ничего не могут, – написал Беззуб в своем Facebook.

  • Напомним, что инцидент произошел 26 августа 2016 года в одном из дворов на Уралмаше.
  • Маленький мальчик повис на хоккейных воротах, которые упали ему на живот. Родители на своей машине отвезли мальчика в травмпункт, откуда его госпитализировали.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать