Суд вынес приговор грузчику, который пытался задушить уборщицу в аэропорту Екатеринбурга

11:00, 10.01.2017
Суд вынес приговор грузчику, который пытался задушить уборщицу в аэропорту Екатеринбурга

Фото: Pixabay

Сотрудник «Уральских авиалиний» набросился на свою бывшую сожительницу за слова о расставании.

Суд отправил в колонию строгого режима грузчика «Уральских авиалиний», который пытался убить 21-летнюю уборщицу в аэропорту Кольцово 7 августа 2016 года, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре сегодня, 10 января.
 
В ходе следствия было установлено, что 40-летний грузчик-экспедитор во время ссоры с бывшей сожительницей в аэропорту Кольцово набросился на нее и начал душить. Мужчина повалил девушку на землю и с силой сжал руками ее шею, однако на помощь жертве пришли другие сотрудники аэропорта.
 
По данным Life.ru, конфликт между мужчиной и девушкой произошел после того, как она сообщила грузчику, что намерена расстаться с ним.
  • Суд признал грузчика виновным в покушении на убийство и приговорил его к шести годам заключения в колонии строгого режима.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать