Пожилую свердловчанку, заказавшую убийство дочери и зятя, признали невменяемой

09:25, 10.02.2017
Пожилую свердловчанку, заказавшую убийство дочери и зятя, признали невменяемой

Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»

Женщину отправят на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

80-летнюю жительницу Каменска-Уральского, обвиняемую в заказе убийства дочери и ее мужа, признали невменяемой, сообщает портал Ku66.ru 9 февраля.
 
Психиатрическая экспертиза установила, что пожилая женщина страдает заболеванием, поэтому следователи будут просить поместить обвиняемую в стационар психиатрической больницы.
 
По версии следствия, в июле 2016 года женщина заказала одному из жителей Каменска-Уральского убийство своей 57-летней дочери и ее 56-летнего мужа. Пенсионерка пообещала заплатить за двойное убийство 100 тысяч рублей, однако «киллер» обратился в полицию, и старушку задержали.
  • Правоохранительные органы инсценировали выполнение «заказа» и задержали пенсионерку, когда та передавала часть денег. Женщина была помещена под домашний арест, свои действия она объяснила личной неприязнью к дочери, которая возникла на почве имущественного спора. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать