Версия 2.0: в общежитии Серова вновь стал расти фекальный сталагмит

09:12, 10.02.2017
Версия 2.0: в общежитии Серова вновь стал расти фекальный сталагмит

Фото: Константин Бобылев, газета «Глобус»

Жильцам обещают расселение.

В Серове в скандально известном общежитие вновь проблемы. На полу и стенах снова образовались ледяные коричневые наросты из-за того, что в здании протекает канализация.
 
Жители общежития на Белореченской, 5, вынуждены мириться с неприятным соседом — в доме вновь растет фекальный сталагмит. Его предшественника, который появился в доме в конце января, вырубили и сожгли 3 февраля. Но при этом канализацию никто не починил. 
 
 
Дом посетил депутат Заксобрания Павел Мякишев, который рассказал, что ремонтом заниматься никто не будет, скоро дом снесут, а жильцов расселят в другие помещения, соответствующие санитарным нормам. Однако сроки расселения пока не уточняются, сообщает издание «СеровГлобус».

— Труба-то продолжает течь, а не просто капать. Ручьями. И вся эта жидкость растекается на полу и замерзает и протекает дальше, — пожаловались местные жители.

Однако жильцы не верят в расселение: одни считают, что им придется платить за два помещения — старое и новое, а другие боятся, что новое жилье по качеству будет таким же.
  • В Серове на первом этаже разрушающегося общежития вырос огромный сталагмит из фекалий. После проверок прокуратуры нарост выбрали топорами.
  • При этом из-за популярности у сталагмита даже появился аккаунт в «Твиттере».
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать