Родившегося на борту "Уральских авиалиний" мальчика решили назвать Уралбеком в честь авиакомпании

13:30, 10.07.2018
Родившегося на борту "Уральских авиалиний" мальчика решили назвать Уралбеком в честь авиакомпании

Фото: pixabay.com

У них с мамой все в порядке.

Кыргызстанка, родившая на борту самолета, вместе с супругом решили назвать мальчика Уралбеком в честь "Уральских авиалиний". Об этом местному порталу 24.kg сообщили друзья семьи. Лайнер выполнял рейс по маршруту Ош – Екатеринбург в субботу, 7 июля. Мама малыша, 22-летняя Махбуба Сермаматова, рассказала, что должна была родить только в августе, поэтому спокойно отправилась в отпуск в город Ош со своим супругом.  Как писали раньше, у женщины начались схватки сразу после взлета воздушного судна. Роды приняла команда бортпроводников прямо в воздухе. А самолет посадили обратно. Роженицу с малышом оперативно передали медикам. Как сообщили в пресс-службе Минздрава Киргизии, если бы не помощь, женщина могла умереть от кровотечения.

  • На свет появился мальчик весом 2,6 килограмма и ростом 47 сантиметров. Это второй сын Махбубы. Старшему мальчику 2,5 года. Семья несколько лет живет в Челябинске, где работает отец детей. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать