Наверх

В конкурсе «Мисс Екатеринбург – 2017» оставили 31 участницу: в финал попадет десятка лучших

В конкурсе "Мисс Екатеринбург – 2017" оставили 31 участницу: в финал попадет десятка лучших
16+
Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"
"Наша Газета" побывала на генеральном прогоне, увидев девушек без костюмов и макияжа.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.08.2017

В столице Урала накануне Дня города, 11 августа, пройдет традиционный конкурс красоты "Мисс Екатеринбург – 2017". В этом году он состоится в юбилейный 20-й раз. О секретах и своих ожиданиях рассказали организаторы конкурса, а также "Мисс Россия – 2017" Полина Попова, "Мисс Екатеринбург – 2014" София Никитчук и победительница конкурса прошлого года Елизавета Аниховская.

Как уточнил замглавы администрации Екатеринбурга по соцполитике Михаил Матвеев, особенностью конкурса станет то, что на него собрались 17 победительниц прошлых лет.

– В жюри конкурса в этом году будет и "Мисс Россия – 2017" Полина Попова, которая родом из Екатеринбурга. А сегодня проводится особая фотосъемка для 17 победительниц прошлых лет. Из 20 не смогли быть только Анна Лисун из-за контракта в Нью-Йорке, Ирина Антоненко из-за съемок у Безрукова и Елена Смышляева – она родила 2-го ребенка. Приедет даже Евгения Образцова, которая выиграла конкурс 16 лет назад, а потом стала мамой семи детей, – рассказала директор конкурса Светлана Петракова.

На пресс-конференцию "Мисс Екатеринбург – 2014" и первая вице-мисс Мира – 2015 София Никитчук пришла, следуя всем модным тенденциям: брючный костюм в полоску, топ в бельевом стиле, укладка "пляжные волны", необычные туфли с острыми носами.

– Я безумно рада сюда вернуться, в этом году по-особенному, приезжаю как на день рождения к родным, на близкую встречу. В меня именно здесь поверили в 2014 году. Кто я есть сейчас – все это благодаря участию и победе. После этого у меня началась гонка личностного роста, потом были и всероссийский и мировой конкурсы, – рассказала Никитчук.

С ней согласилась и Елизавета Аниховская, которая в этом году готова передать свою корону главной красавицы города и говорит, что у нее нет чувства сожаления, только радость за новых девочек.

Как отметила начальник управления культуры администрации города Татьяна Ярошевская, конкурс "Мисс Екатеринбург" – это одно из самых светских и культурных явлений столицы Урала.

– В этом году мы приняли решение оставить на финал всех 31 девушку, которые прошли кастинг и подготовку, хотя планировали отказать нескольким. За время тренировок все они очень выросли и на преджюри оказали самое приятное впечатление. Конкурс – это талисман Дня города. Мисс – это его лицо на всероссийской, а то и мировой арене. Лучшей станет та, которая убедит всех в своих интеллекте, достоинствах, лидерских качествах, а не только красоте, – отметила Ярошевская.

"Мисс Россия – 2017" Полина Попова рассказала, что приезд на конкурс – это ее первый официальный визит в Екатеринбург после победы.

– Я рада снова приехать в родной город, я же тут родилась и выросла, это самый крутой город в России, он всегда в моем сердце. Конкурс красоты, особенно такого уровня, девочкам дает багаж знаний и эмоций на всю жизнь, – отметила Попова.

Петракова отметила, что в этом году не будет видеотрансляции конкурса.

– Мы не нашли достаточно хорошего партнера, не хватило денег, а понижать планку не хотим. Во время конкурса будет работать 7 камер, потом фильм запишем, – уточнила она.

Организаторы активно приглашают всех покупать билеты и вживую смотреть мероприятия: на продажу было выставлено около 300 мест, на сегодня в кассах оставалось около 50. Цена билетов составляет 1500–2500 рублей.

В этом году в финал жюри будет выбирать не 15, а 9 участниц, а 10-ю определят голосованием. "Мисс Зрительских симпатий" также останется, за нее будут голосовать отдельно жетонами.

– Топ-10 преджюри уже примерно выбран, но победительницей станет только та, которая покажет себя наиболее достойно. И это может быть совершенно внезапно даже для нас, такое уже бывало, – уточнила директор конкурса.

Генеральная репетиция конкурса "Мисс Екатеринбург – 2017"

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 10.08.2017, 16:30
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дело Пьянкова Финансы Дом-2 История Екатеринбурга Лайфхак Погода Политика Сибирская язва Тест Конкурсы Война ритуальных агентств Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ловец покемонов Транспортная реформа Баскетбол Дорожные воины Психология История успеха Криминал Статистика Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Общественный транспорт Приостановка полетов в Египет Ошибки врачей Туризм ЗАГС Отдых Убийство в Рахмангулово Волейбол Взятки Храм святой Екатерины Гололед Строительство Грипп в Екатеринбурге В Египте разбился самолет с российскими туристами Животные Дети Пусть говорят Производство Здоровье Ту 154 Культура Убийство Ирины Вахрушевой Секс Снос монастыря на Качканаре Экономика Видео Знаменитости ДТП Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Авто Спорт Мистика Пожар ЖКХ Истории 9 мая Ельцин-центр Биатлон Интернет СМИ ИГИЛ Самолет Минобороны упал в Якутии Кризис и санкции Доска позора Школа Бизнес Скандалы Рецензия Экономия Позитив Коллекторы Корь Обрушение крыши на Калинина Семья Музыка Афиша Эксклюзив Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Транспорт Выставки Происшествия Личное Недвижимость Мировые новости Интервью Слухи Мода Рейтинг Недвижимость Свердловской области Горячее Жизнь в городе Искусство Хэллоуин-2015 Скандал с Новиковым 9 мая Новый год Фото Высокие технологии Деньги Самолет Бэби-боксы Приговор Лошагину Расстрел на Депутатской Новости дня Крушение самолета под Ростовом Необычное Скорая помощь Растения Еда Расстрел Студенты Новости В Екатеринбурге -40 градусов Военный репортаж МЧС Смерть Хоккей Дороги Образование Религия Шоу-бизнес Взрыв ВУЗ Катастрофа Футбол Опрос ГИБДД Женщины Отношения Развлечения Розыск Суд Мужчины ЖКХ Свердловской области Грипп Парковки Кто заработал Екатеринбуржцы в разных странах Путин Мотоциклы Мультимедиа Голодовка в колонии ЧМ-2018 Репортаж Медицина Новости России Расписание Красота Горящие авто
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru