Наверх

В конкурсе «Мисс Екатеринбург – 2017» оставили 31 участницу: в финал попадет десятка лучших

В конкурсе "Мисс Екатеринбург – 2017" оставили 31 участницу: в финал попадет десятка лучших
16+
Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"
"Наша Газета" побывала на генеральном прогоне, увидев девушек без костюмов и макияжа.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.08.2017

В столице Урала накануне Дня города, 11 августа, пройдет традиционный конкурс красоты "Мисс Екатеринбург – 2017". В этом году он состоится в юбилейный 20-й раз. О секретах и своих ожиданиях рассказали организаторы конкурса, а также "Мисс Россия – 2017" Полина Попова, "Мисс Екатеринбург – 2014" София Никитчук и победительница конкурса прошлого года Елизавета Аниховская.

Как уточнил замглавы администрации Екатеринбурга по соцполитике Михаил Матвеев, особенностью конкурса станет то, что на него собрались 17 победительниц прошлых лет.

– В жюри конкурса в этом году будет и "Мисс Россия – 2017" Полина Попова, которая родом из Екатеринбурга. А сегодня проводится особая фотосъемка для 17 победительниц прошлых лет. Из 20 не смогли быть только Анна Лисун из-за контракта в Нью-Йорке, Ирина Антоненко из-за съемок у Безрукова и Елена Смышляева – она родила 2-го ребенка. Приедет даже Евгения Образцова, которая выиграла конкурс 16 лет назад, а потом стала мамой семи детей, – рассказала директор конкурса Светлана Петракова.

На пресс-конференцию "Мисс Екатеринбург – 2014" и первая вице-мисс Мира – 2015 София Никитчук пришла, следуя всем модным тенденциям: брючный костюм в полоску, топ в бельевом стиле, укладка "пляжные волны", необычные туфли с острыми носами.

– Я безумно рада сюда вернуться, в этом году по-особенному, приезжаю как на день рождения к родным, на близкую встречу. В меня именно здесь поверили в 2014 году. Кто я есть сейчас – все это благодаря участию и победе. После этого у меня началась гонка личностного роста, потом были и всероссийский и мировой конкурсы, – рассказала Никитчук.

С ней согласилась и Елизавета Аниховская, которая в этом году готова передать свою корону главной красавицы города и говорит, что у нее нет чувства сожаления, только радость за новых девочек.

Как отметила начальник управления культуры администрации города Татьяна Ярошевская, конкурс "Мисс Екатеринбург" – это одно из самых светских и культурных явлений столицы Урала.

– В этом году мы приняли решение оставить на финал всех 31 девушку, которые прошли кастинг и подготовку, хотя планировали отказать нескольким. За время тренировок все они очень выросли и на преджюри оказали самое приятное впечатление. Конкурс – это талисман Дня города. Мисс – это его лицо на всероссийской, а то и мировой арене. Лучшей станет та, которая убедит всех в своих интеллекте, достоинствах, лидерских качествах, а не только красоте, – отметила Ярошевская.

"Мисс Россия – 2017" Полина Попова рассказала, что приезд на конкурс – это ее первый официальный визит в Екатеринбург после победы.

– Я рада снова приехать в родной город, я же тут родилась и выросла, это самый крутой город в России, он всегда в моем сердце. Конкурс красоты, особенно такого уровня, девочкам дает багаж знаний и эмоций на всю жизнь, – отметила Попова.

Петракова отметила, что в этом году не будет видеотрансляции конкурса.

– Мы не нашли достаточно хорошего партнера, не хватило денег, а понижать планку не хотим. Во время конкурса будет работать 7 камер, потом фильм запишем, – уточнила она.

Организаторы активно приглашают всех покупать билеты и вживую смотреть мероприятия: на продажу было выставлено около 300 мест, на сегодня в кассах оставалось около 50. Цена билетов составляет 1500–2500 рублей.

В этом году в финал жюри будет выбирать не 15, а 9 участниц, а 10-ю определят голосованием. "Мисс Зрительских симпатий" также останется, за нее будут голосовать отдельно жетонами.

– Топ-10 преджюри уже примерно выбран, но победительницей станет только та, которая покажет себя наиболее достойно. И это может быть совершенно внезапно даже для нас, такое уже бывало, – уточнила директор конкурса.

Генеральная репетиция конкурса "Мисс Екатеринбург – 2017"

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 10.08.2017, 16:30
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Горячее Культура Необычное Обрушение крыши на Калинина Кто заработал Голодовка в колонии Кризис и санкции Гололед Транспорт Мода МЧС Ошибки врачей Война ритуальных агентств Производство История Екатеринбурга Баскетбол Психология Женщины Новый год Рецензия Новости ЧМ-2018 ЗАГС Розыск Ловец покемонов Политика Екатеринбуржцы в разных странах Грипп Расстрел на Депутатской Мистика Взятки Студенты Общественный транспорт Дети Деньги Слухи Репортаж Новости России Здоровье Дороги Шоу-бизнес Пусть говорят Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Тест Высокие технологии ЖКХ Свердловской области Красота Экономика Знаменитости Смерть История успеха Афиша Строительство Мужчины Дело Пьянкова Секс Грипп в Екатеринбурге Самолет Минобороны упал в Якутии Новости дня Финансы Парковки Снос монастыря на Качканаре Футбол Видео Погода Выставки ДТП Катастрофа Биатлон Пожар Крушение самолета под Ростовом ЖКХ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Недвижимость Свердловской области Хоккей Происшествия Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ГИБДД Ту 154 Отношения Скандал с Новиковым Образование Ельцин-центр Путин Конкурсы Скандалы Жизнь в городе Медицина 9 мая Школа Убийство в Рахмангулово Еда Расписание Бэби-боксы В Екатеринбурге -40 градусов Взрыв Рейтинг Коллекторы Мотоциклы Убийство Ирины Вахрушевой Экономия Хэллоуин-2015 Религия Статистика Истории 9 мая ВУЗ Суд Дом-2 Растения Позитив Горящие авто ИГИЛ Корь Самолет Интервью Волейбол Мировые новости Доска позора Недвижимость В Египте разбился самолет с российскими туристами Военный репортаж Опрос Личное Авто Отдых Бизнес Эксклюзив Туризм Искусство Фото Отключение света Уралмаш, Эльмаш Криминал Интернет Спорт Дорожные воины Развлечения Скорая помощь Транспортная реформа Приостановка полетов в Египет Животные Мультимедиа Расстрел Храм святой Екатерины Лайфхак Музыка СМИ Сибирская язва Приговор Лошагину Семья
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru