"Мисс Екатеринбург-2018" стала 20-летняя Арина Верина, переехавшая из Краснотурьинска

23:52, 10.08.2018
"Мисс Екатеринбург-2018" стала 20-летняя Арина Верина, переехавшая из Краснотурьинска

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

На шоу ее поддерживал молодой человек.

В ЦК "Урал" в пятницу, 10 августа, прошел конкурс, где выбрали "новое лицо" Екатеринбурга. Королевой красоты нашего города в этот раз стала 20-летняя Арина Верина. Жюри оценили ее выше всех среди 27 участниц от 19 до 25 лет.

Как сразу после финала рассказала девушка, 4 года назад она переехала в столицу Урала из Краснотурьинска, где у нее остались мама и другие родные. К сожалению, поддержать на конкурс они приехать не смогли. Но за девушку болел ее молодой человек, информацию о котором она предпочла не рассказывать.

Арина получила профессию педагога-хореографа в колледже культуры и искусств. Сейчас Арина работает в группе поддержки хоккейного клуба "Автомобилист" и танцует в Performance-Show и шоу-балете Royal Girls.

– Это мой первый конкурс красоты. Но я сразу была уверена, что в стороне не останусь, шла за победой. Самым сложным для меня был выход на каблуках. Хотя я в жизни ношу их спокойно, – рассказала новая "Мисс Екатеринбург". – Сейчас я должна помогать городу всем, чем смогу, представлять его везде. Ответственности и нагрузки не боюсь.

Главным призом, который вручили Вериной, стала белая Lada Granta (как мы писали ранее, машины вообще могло не быть, потому что не нашли генерального спонсора). Авто оказалось самым простым, с механической коробкой передач, без кондиционера и магнитолы. Но "Мисс Екатеринбург" отметила, что внутри вполне комфортно.

– Эту машину заработала я сама, самостоятельно, вот что важно. Прав у меня пока нет, было не до этого. Но теперь придется пойти и научиться водить, – уточнила девушка.

Когда Арина прошла кастинг, ей было 19 лет. На проекте она 21 июля отметила свой день рождения. После кастинга в интервью местному изданию "Вечерний Краснотурьинск" девушка говорила, что надеется на победу.

– Я постараюсь попасть в тройку призеров, но сама надеюсь занять первое место. Среди 28 девушек есть сильные конкурентки, но я иду по своей прямой, до конца, – рассказывала девушка тогда.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать