В Нижнем Тагиле закидали камнями кандидата в депутаты гордумы, устроившего погоню за агитатором

18:20, 10.09.2017
В Нижнем Тагиле закидали камнями кандидата в депутаты гордумы, устроившего погоню за агитатором

Фото: архив НАШЕЙ

Вячеслав Горячкин обратился в полицию, и нарушителя задержали.

В Нижнем Тагиле напали на кандидата в депутаты городской думы, сообщает АН «Между строк». В единый день голосования Вячеслав Горячкин решил проехать по участкам, чтобы проверить, нет ли там нарушений. И у одного из них он заметил автобус с агитационной надписью на борту. Кандидат предупредил водителя о нарушении.
 
Когда наблюдатели вместе с полицейскими сообщили водителю, что это запрещено, тот попытался скрыться. Кандидат в депутаты начал преследовать его на своем авто. Догнать нарушителя удалось в частном секторе через несколько кварталов. Но едва Горячкин выехал на улицу, водитель автобуса выскочил, схватил монтировку и побежал в сторону машины преследователя. Горячкину пришлось сдать назад, чтобы брошенные водителем камни не попали в авто.
 
После этого инцидента кандидат в депутаты обратился в полицию, и, по данным Znak.com, нарушителя уже задержали. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать