Наверх

Слово не воробей: «Ревизорро» выплатит обиженному ресторану больше полумиллиона за неосторожные высказывания в эфире

Слово не воробей: «Ревизорро» выплатит обиженному ресторану больше полумиллиона за неосторожные высказывания в эфире
16+
Фото: youtube.com
Телеканал возместит истцу судебные издержки.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 10.10.2016

Команда проекта «Ревизорро» проиграла дело в Арбитражном суде Москвы против ресторана быстрого питания во Владивостоке. По решению суда телеканал «Пятница!» должен возместить истцу судебные издержки в сумме 693 769 рублей, сообщило на прошлой неделе издание «7 Дней».

Ведущая «Ревизорро» оскорбила владельцев ресторана

В конце 2015 года владелец ресторана «Роял Бургер» предъявил к владельцам телеканала суд о защите деловой репутации, в котором потребовал признать мнение ведущей Елены Летучей в адрес его заведения не соответствующими действительности и «порочащими деловую репутацию».

В программе, вышедшей в эфир 2 января, из уст ведущей прозвучали фразы: «Торты у вас давным-давно испортились», «Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы», «Поэтому вы травите людей машинным маслом…», «... а я не говорю уже про картофель-фри, который, вообще непонятно, на полу валяется вместе с мясом» и другие. Представители фаст-фуда посчитали эти слова возмутительными и подали на программу в суд, который выиграли.

У «Ревозорро» часто происходят конфликты с владельцами заведений

«Роял Бургер» – не единственный ресторан, с которым  у «Ревизорро» не сложились отношения во Владивостоке. В одном из других заведений у новой ведущей шоу Ольги Романовской произошел серьезный конфликт. Проверка местной чайханы закончилась заявлением ведущей в полицию о нанесении ей побоев. Встречное заявление подал и работник ресторана.

  • Программа «Ревизорро» вышла в эфир в июне 2014-го, позиционируется как «социальное реалити-шоу.
  • «Ревизорро» проверяет российские отели, рестораны, ночные клубы и другие заведения. Программа показывает истинное качество услуг различных общественных заведений.
  • Съемочная группа без предупреждения посещает общественное место для того, чтобы его сотрудники не смогли подготовиться к их визиту, и показывает зрителям программы все плюсы и минусы проверяемого заведения.
  • Сотрудники программы утверждают, что к проверке заведений подходят беспристрастно и не преследуют материальной выгоды.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 
 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Лилиана Голава, 10.10.2016, 14:53
Тэги: Шоу-бизнес, Криминал, Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин12 октября 2016, 17:55
не нравится передача из-за наглости ведущей, кричит на людей, унижает
Согласны с автором?
Лена Л12 октября 2016, 17:56
В ответ на комментарий пользователя
не нравится передача из-за наглости ведущей, кричит на людей, унижает
Да она на чистую воду их выводит! Вам охота в ресторане протухшие блюда есть, тогда да, жалейте этих работничков
Согласны с автором?
Эдик12 октября 2016, 17:59
хоть кто-то позаботится о потребителях, раз уж власть эти заведения совсем не проверяет, у них все проверки куплены
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Новости дня Экономия ЧМ-2018 Конкурсы Репортаж Семья ВУЗ Рецензия Медицина Горящие авто Студенты Тест История успеха МЧС Суд Личное Отдых Расстрел ИГИЛ Слухи Парковки Видео Опрос Биатлон Красота Деньги Культура Бизнес Горячее Строительство Крушение самолета под Ростовом Самолет Скорая помощь Психология Религия Футбол Смерть Мотоциклы Дети Авто Производство ГИБДД Дорожные воины Интернет Туризм Снос монастыря на Качканаре Доска позора Хоккей Эксклюзив Афиша Общественный транспорт Сибирская язва Знаменитости Лайфхак Приостановка полетов в Египет Дело Пьянкова Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Новости Дороги Обрушение крыши на Калинина Политика Корь Еда Кризис и санкции Выставки Ельцин-центр Криминал Позитив Жизнь в городе Скандалы Баскетбол Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Гололед ЖКХ Отношения Спорт Волейбол Фото Новый год История Екатеринбурга Ловец покемонов Розыск В Египте разбился самолет с российскими туристами Бэби-боксы Путин Взятки Экономика Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Расписание Мода Коллекторы Грипп в Екатеринбурге ЗАГС Образование Мистика Искусство Взрыв Храм святой Екатерины Женщины Музыка Катастрофа Здоровье Грипп СМИ Статистика ДТП Транспорт Школа Расстрел на Депутатской Дом-2 Хэллоуин-2015 Высокие технологии Интервью Развлечения Пусть говорят Мировые новости Животные Кто заработал Шоу-бизнес Военный репортаж Рейтинг Мужчины Мультимедиа Растения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ошибки врачей Недвижимость Голодовка в колонии Пожар Новости России Секс Происшествия Убийство в Рахмангулово Война ритуальных агентств Погода Приговор Лошагину Необычное
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru